PICLES EM CONSERVA

O picles destaca-se pelos seus valores terapêuticos. É capaz de reestabelecer o equilíbrio ácido-básico do organismo, evitando doenças geradas pela acidez sanguínea. É uma fermentação natural, que transforma os carboidratos do vegetal em ácido lático, originando assim o verdadeiro picles.

Sabor Garantido e Comprovado



O picles é uma opção saudável e sem calorias para usar como aperitivo entre as refeições, e também vai bem com uma salada de folhas verdes.

Sua Saúde em Foco



O picles, quando ingerido, estimula a língua e ativa a formação dos sucos digestivos, produzindo uma "chuva de enzimas" que facilitarão o trabalho de assimilação de nutrientes. Por isso, a sensação de alívio e frescor é percebida após á refeição.

Dicas de Consumo



Na Conservas Medeiros frisamos que é fundamental estar atento à escolha da matéria-prima, ao processamento e armazenamento dos picles. São estas etapas que determinam a qualidade do produto final, e assim, a aceitação deste no mercado.