PALMITOS EM CONSERVA

O palmito está no segundo degrau da pirâmide alimentar, onde ficam os grupos dos legumes, verduras e frutas. Devem ser consumidas, diariamente, três porções de legumes e verduras e três de frutas. Só consuma palmitos de boa procedência garantindo sabor e saúde à sua família. Pouco calórico, o palmito é uma boa opção para compor refeições.

Sabor Garantido e Comprovado



Ao consumir palmitos, você deve observar a procedência do produto. Uma forma de consumir o alimento de maneira segura é procurar por produtos que estampem o selo de autorização e inspeção do Ministério da Agricultura, presentes nos rótulos das conservas medeiros.

Sua Saúde em Foco



Rico em sais mineiras, como cálcio, fósforo e ferro, o palmito, também é uma boa fonte de vitamina C e, em menores quantidades, de vitaminas do complexo B. Por ser um alimento delicado, o palmito pode constar na dieta de crianças e pessoas com problemas digestivos.

Dicas de Consumo



Pode ser consumido in natura com outras conservas. São muitas dicas de pratos, como a torta de palmito, recheada com o vegetal refogado. Também fica delicioso grelhado, regado com azeite e polvilhado de sal, para acompanhar carnes.

Disponível também nas variações:

Peso líquido: 560g
Peso drenado: 300g
Peso líquido: 2,95Kg
Peso drenado: 300g
Peso líquido: 560g
Peso drenado: 300g
Peso líquido: 560g
Peso drenado: 300g