MEL

Fabricado a partir do néctar das plantas, o mel é um alimento altamente estável e energético. As propriedades terapêuticas estão presentes em qualquer tipo de mel puro. Delicioso e fresco, ainda auxilia em problemas de circulação e dos músculos, gripe e asma.

Sabor Garantido e Comprovado



Não são todas as flores que produzem néctar suficiente ou “gostoso” para que as abelhas produzam mel. Por isso que sempre encontra-se no mercado os méis mais característicos, conforme as flores que foram visitadas pelas abelhas, que denominam-se florada.

Sua Saúde em Foco



O mel, é um adoçante universal, melhora o rendimento físico e aumenta a resistência, é um excelente alimento energético e substitui o açúcar, por ser de fácil digestão. É constituído por vitaminas: B, B1, B2, B5, B6, etc. Sais minerais: fósforo, potássio, magnésio, ferro, etc.

Dicas de Consumo



O mel se auto-conserva sem a necessidade de conservantes, acidulantes, etc. Mas tem seus segredos: manter o frasco bem fechado, em local fresco e seco. Após aberto não é necessário colocá-lo na geladeira.